Nous inaugurons ce dimanche midi 31 octobre le concept « Resto d’un jour« . En effet, durant la basse saison, nous inviterons régulièrement le chef d’un restaurant de la région afin de proposer au caveau un repas particulier… Nous nous chargerons évidemment de la carte des vins pour accompagner les mets spécialement concoctés pour l’occasion.
Attention, UNIQUEMENT SUR RESERVATION (renseignements par mail : sylvie@la-fontaine-arts-et-vins.fr ou par téléphone au 06 75 87 62 16
Nous sommes très heureux, pour cette première, de pouvoir collaborer avec l’Auberge des Arrêts, qui propose à Saint Jacques des Arrêts une cuisine authentique, fraiche et gourmande, à tarif plus que raisonnable !
Tous les ingrédients du menu proposé (y compris le pain) seront cuisinés maison et avec passion par Marine et Arthur, à partir de produits locaux et de saison. Au menu (22€) :
Entrée : Velouté Dubarry (chou-fleur) et chips de lard,
Plat : Lasagnes bolognaises
Dessert : Tarte poire-Amandine et sauce caramel au beurre salé
Plus d’infos sur le restaurant ? Cliquez >>> ICI <<<
Dépêchez-vous de réserver, les places sont limitées !!!